الكمية تكفي شخصين.
مدة التحضير 50 دقيقة.
المقادير والمكونات:
250 غراماً من الكسكس.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
رشة من مسحوق القرفة.
10 حبات من اللوز.
كوب من الخضروات المشكّلة، حسب الرغبة.
رشة ملح.
100 ميللتر من صوص اللوبستر.
150 غراماً من اللوبستر.
بصلة و ثمرة طماطم.
كوب ماء.
ملعقتان من كريمة الطبخ.
3 ملاعق من زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
- اطهي الكسكس في حمام بخار مائي بالطريقة التقليدية حتى ينضج.
- في قدر على النار، أضيفي الزبدة واللوبستر مع البصل والطماطم، وكوب من الماء.
- أضيفي الكريمة ورشة من الملح.
- اطهي اللوبستر لمدة 10 دقائق تقريباً.
- افركي الكسكس باستخدام اليدين مع القليل من زيت الزيتون.
- في صحن التقديم، اسكبي الكسكس في المنتصف، وأضيفي الخضروات على الجانبين.
- أضيفي صوص اللوبستر، وقدميه ساخناً.