المقادير والمكونات:
2 كوب من لبن الزبادي
¼ ملعقة صغيرة من الملح الأسود
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المقطعة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
ملح حسب الذوق
1 ثمرة فلفل أخضر حار مفروم
½ كوب بانير (جبن هندي) مبشور
¼ كوب من البقسماط المطحون
طريقة التحضير:
- أخفقي لبن الزبادي جيداً للتخلص من أي كتل به.
- أخلطي جميع المكونات معاً ماعدا البقسماط المطحون.
- تأكدي أن لبن الزبادي سميك جداً.
- أدهني يديك بالقليل من الزيت، وشكلي الروب على هيئة كرات صغيرة في حجم الكباب، ثم غلفيها بالبقسماط المطحون.
- ضعي كرات الكباب في الثلاجة.
- سخني الزيت، وأخرجي الكباب من الثلاجة، وأضيفيه مباشرة إلى الزيت الساخن للحصول على لون ذهبي جذاب.
- رصي الكباب في صحن التقديم وقدميه ساخناً.