المقادير والمكونات:

100 غرام من صدور الدجاج

150 غرام من أفخاذ الدجاج

10 مليلتر من عصير الليمون

15 غرام من معجون الفلفل الحار

10 غرامات من معجون الثوم والزنجبيل

5 غرامات من مسحوق الكركم

مقادير تتبيلة الزبادي:

80 غرام زبادي

40 غرام كاجو

25 غرام بذور شمام

10 غرامات لوز صحيح

15 غراماً من معجون الفلفل الحار

ملح حسب الرغبة

10 غرامات من مسحوق الجرام ماسالا

 

 

طريقة التحضير:

-  أنقعي صدور وأفخاذ الدجاج في تتبيلة الزنجبيل والثوم ومعجون الفلفل الحار ومسحوق الكركم والملح.

- أطحني اللوز والكاجو وبذور الشمام وأضيفي إليهم القليل من الماء لتحصلي على عجينة طرية. 

- أضيفي الزبادي إلى جميع المكونات واخفقي المزيج جيداً ثم اتركيه جانباً. 

- يُحم الزيت في مقلاة على النار وأضيفي الدجاج المتبل . وأطهي المزيج على نار هادئة حتى ينضج ويصبح طرياً. 

- أضيفي الكباب ماسالا واتركي المزيج على النار لمدة تتراوح من 3 إلى 4 دقائق. 

- اتركيه حتى ينضج ومن ثم أضيفي الملح. 

- قدمي الدجاج ساخناً مع صلصة النعناع.