المقادير والمكونات:
100 غرام من صدور الدجاج
150 غرام من أفخاذ الدجاج
10 مليلتر من عصير الليمون
15 غرام من معجون الفلفل الحار
10 غرامات من معجون الثوم والزنجبيل
5 غرامات من مسحوق الكركم
مقادير تتبيلة الزبادي:
80 غرام زبادي
40 غرام كاجو
25 غرام بذور شمام
10 غرامات لوز صحيح
15 غراماً من معجون الفلفل الحار
ملح حسب الرغبة
10 غرامات من مسحوق الجرام ماسالا
طريقة التحضير:
- أنقعي صدور وأفخاذ الدجاج في تتبيلة الزنجبيل والثوم ومعجون الفلفل الحار ومسحوق الكركم والملح.
- أطحني اللوز والكاجو وبذور الشمام وأضيفي إليهم القليل من الماء لتحصلي على عجينة طرية.
- أضيفي الزبادي إلى جميع المكونات واخفقي المزيج جيداً ثم اتركيه جانباً.
- يُحم الزيت في مقلاة على النار وأضيفي الدجاج المتبل . وأطهي المزيج على نار هادئة حتى ينضج ويصبح طرياً.
- أضيفي الكباب ماسالا واتركي المزيج على النار لمدة تتراوح من 3 إلى 4 دقائق.
- اتركيه حتى ينضج ومن ثم أضيفي الملح.
- قدمي الدجاج ساخناً مع صلصة النعناع.