المقادير والمكونات:
3 قطع لحم ضأن
60 مليلتر صلصة هويسين
100 غرام بطاطس مهروسة المتبلة بالواسابي
5 غرامات من الكينوا السوداء الخشنة
4 غرامات ساكورا ميكس
رشة من ملح البحر
رشة من الفلفل الأسود خشن
10 غرامات فول صويا أخضر
10 غرامات زبدة
طريقة التحضير:
- تبلي اللحم في ملح البحر والفلفل الأسود الخشن ثم قومي بشيها.
- اقلي فول الصويا الأخضر بالزبدة والملح والفلفل.
- اطهي قطع لحم ضأن في صلصة الهويسين حتى تنضج.
- قدمي قطع اللحم مع البطاطس المهروسة المتبلة بالوسابي وفول الصويا الأخضر.
- زيني الطبق ببعض الأوراق من ساكورا ميكس (6 أصناف من حب الرشاد) وحبيبات الكينوا الخشنة.