المقادير والمكونات:

3 قطع لحم ضأن

60 مليلتر صلصة هويسين

100 غرام بطاطس مهروسة المتبلة بالواسابي 

5 غرامات من الكينوا السوداء الخشنة

4 غرامات ساكورا ميكس

رشة من ملح البحر

رشة من الفلفل الأسود خشن

10 غرامات فول صويا أخضر

10 غرامات زبدة

 

 

 

طريقة التحضير:

- تبلي اللحم في ملح البحر والفلفل الأسود الخشن ثم قومي بشيها.

- اقلي فول الصويا الأخضر بالزبدة والملح والفلفل.

- اطهي قطع لحم ضأن في صلصة الهويسين حتى تنضج.

- قدمي قطع اللحم مع البطاطس المهروسة المتبلة بالوسابي وفول الصويا الأخضر.

- زيني الطبق ببعض الأوراق من ساكورا ميكس (6 أصناف من حب الرشاد) وحبيبات الكينوا الخشنة.