المقادير والمكونات:

160 غرام سلمون

20 غرام فلفل شيشيتو

30 غرام ليمون

80 غرام صلصة المانجو

10 مليلتر صلصة ميسو البرتقال

20 غرام ميسو حلو

رشة ملح

رشة فلفل أبيض

 

 

 

 

طريقة التحضير:

- انقعي السلمون في تتبيلة الملح والفلفل وصلصة ميسو البرتقال.

- اشوي في فرن متوسط الحراراة.

- اضيفي الميسو الحلو إلى السلمون، واتركيه ينضج مرة اخرى على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 4 دقائق اضافية .

- زيني الطبق بفلفل الشيشيتو المشوي، والليمون المشوي، وصلصة المانجو، والساكورا، وقدميه ساخناً.