المقادير والمكونات:
160 غرام سلمون
20 غرام فلفل شيشيتو
30 غرام ليمون
80 غرام صلصة المانجو
10 مليلتر صلصة ميسو البرتقال
20 غرام ميسو حلو
رشة ملح
رشة فلفل أبيض
طريقة التحضير:
- انقعي السلمون في تتبيلة الملح والفلفل وصلصة ميسو البرتقال.
- اشوي في فرن متوسط الحراراة.
- اضيفي الميسو الحلو إلى السلمون، واتركيه ينضج مرة اخرى على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 4 دقائق اضافية .
- زيني الطبق بفلفل الشيشيتو المشوي، والليمون المشوي، وصلصة المانجو، والساكورا، وقدميه ساخناً.