المقادير والمكونات:

250 مليلتر حليب جوز الهند

120 غرام صدور دجاج مقطعة إلى شرائح

50 غرام بوك تشوي (ملفوف صيني)

30 غرام فطر إينوكي

30 غرام فطر محار

2 مليلتر من زيت الكزبرة

2 مليلتر من زيت الفلفل الحار

4 مليلتر عصير ليمون

رشة ملح

2 غرام من ساكورا الفجل الأخضر

 

 

طريقة التحضير:

- في قدر على النار، أمزجي جميع المكونات ما عدا عصير الليمون.

- أطهي المكونات حتى تنضج.

- أضيفي عصير الليمون.

- زيني الحساء بزيت الفلفل الحار، وزيت الكزبرة، وساكورا الفجل الأخضر، وقدميه ساخناً.