المقادير والمكونات:
250 مليلتر حليب جوز الهند
120 غرام صدور دجاج مقطعة إلى شرائح
50 غرام بوك تشوي (ملفوف صيني)
30 غرام فطر إينوكي
30 غرام فطر محار
2 مليلتر من زيت الكزبرة
2 مليلتر من زيت الفلفل الحار
4 مليلتر عصير ليمون
رشة ملح
2 غرام من ساكورا الفجل الأخضر
طريقة التحضير:
- في قدر على النار، أمزجي جميع المكونات ما عدا عصير الليمون.
- أطهي المكونات حتى تنضج.
- أضيفي عصير الليمون.
- زيني الحساء بزيت الفلفل الحار، وزيت الكزبرة، وساكورا الفجل الأخضر، وقدميه ساخناً.