المقادير والمكونات:
100 غرام من أفخاذ الدجاج المتبلة بمسحوق الخمس بهارات
100 غرام ملفوف صيني مقطع
4 غرامات من الملفوف الأحمر المقطع
8 غرامات رقائق الوانتون الصينية المقرمشة
4 غرامات من أوراق الكزبرة الخضراء
20 غراماً من تتبيلة السمسم
2 غرام من بذور السمسم
طريقة التحضير:
- اشوي أفخاذ الدجاج المتبلة بالخمس بهارات، وقطعيها مكعبات.
- ضعي جميع المكونات في وعاء،وقلبيها جيداً مع رقائق الوانتون الصينية المقرمشة.
- زيّني السلطة برقائق الوانتون المقرمشة، وساكورا ميكس (6 أصناف من حب الرشاد).