المقادير والمكونات:

100 غرام من أفخاذ الدجاج المتبلة بمسحوق الخمس بهارات

100 غرام ملفوف صيني مقطع

4 غرامات من الملفوف الأحمر المقطع

8 غرامات رقائق الوانتون الصينية المقرمشة 

4 غرامات من أوراق الكزبرة الخضراء

20 غراماً من تتبيلة السمسم

2 غرام من بذور السمسم

 

 

طريقة التحضير:

- اشوي أفخاذ الدجاج المتبلة بالخمس بهارات، وقطعيها مكعبات.

- ضعي جميع المكونات في وعاء،وقلبيها جيداً مع رقائق الوانتون الصينية المقرمشة.

- زيّني السلطة برقائق الوانتون المقرمشة، وساكورا ميكس (6 أصناف من حب الرشاد).