المقادير والمكونات:

120 غرام من باستا لينغويني بحبر الحبار الأسود

50 غرام محار

50 غرام بلح البحر

50 غرام محار صدفي

50 غرام روبيان

2 غرام ريحان

2 غرام بقدونس

30 مليليتر زيت زيتون بكر ممتاز

ملح وفلفل حسب الذوق

50 مليلتر صلصة طماطم

100 مليلتر حساء المحار الكريمي السميك

 

 

طريقة التحضير:

- اسلقي باستا اللينغويني في الماء المغلي المضاف إليه القليل من الملح حتى تنضج لمدة 10 دقائق.

- في مقلاة أضيفي زيت الزيتون وجميع المأكولات البحرية وشوحيها لمدة دقيقتين.

- أضيفي حساء المحار وصلصة الطماطم واطهي على نار متوسطة حتى تنضج لمدة 5 دقائق.

- شوحي الروبيان وأضيفي إليه الأعشاب.

- اسكبي الباستا في صحن التقديم وأضيفي إليها المأكولات البحرية.