المقادير والمكونات:
صدر دجاجة
200 غرام فطر
3 شرائح من لحم الديك الرومي الجاهز
100 غرام لسان عصفور
100 غرام جبنة بارميزان
مرق دجاج
ملعقة كبيرة من الزبدة
طريقة التحضير:
- قطعي الفطر إلى قطع صغيرة وحمريه في القليل من الزبدة.
- قومي بحشو صدر الدجاج بالفطر.
- أضيفي شريحة لحم الديك الرومي.
- لفي صدر الدجاجة بقطعة من البلاستيك الشفاف.
- اتركيه ينضج على البخار لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 64 درجة مئوية.
- اطهي لسان العصفور لمدة 5 دقائق، وحضريه مثل أرز الريزوتو.
- حمري الكوردون بلو وقطعيه نصفين.
- قدميه مع مرق الدجاج.