المقادير والمكونات:
5 أعواد من الهليون
ثمرة جزرو نصف باقة كرفس
½ باقة من الخس الصغير
½ ثمرة هندباء حمراء و ثمرة شمر صغيرة
20 غرام جرجير
10 غرامات جبنة بارميزان مقطعة شرائح رفيعة
5 ثمرات من الطماطم الكرزية
20 غراماً من معجون الطماطم
عجينة باف باستري
أزهار صالحة للأكل
20 غرام أعشاب (مريمية، نعناع، ريحان، بقدونس)
تتبيلة المكسرات:
صوص بلسميك وزيت زيتون
طريقة التحضير:
- قطعي الجزر والكرفس إلى شرائح رفيعة، وقومي بتحميرهما مع القليل من زيت الزيتون والكمون.
- اسلقي 3 أعواد من الهليون في ماء به القليل من الملح.
- قطعي أعواد الهليون قطعاً صغيرة.
- أغمسي الشمر في الماء المغلي ثم صفيه واتركيه يبرد.
- في صينية خبز، قومي بخبز عجينة الباف باستري، واستخدميها كقاعدة لعمل التارت.
-لفي شرائح الجزر والكرفس، وضعي بداخلها الخضراوات المقطعة بصورة عشوائية.
- وزعي أعلاها القليل من تتبيلة المكسرات (لوز وبندق مطحونان، وزيت زيتون، وصوص بلسميك، وخردل).
- أضيفي إليها بعض الأعشاب المقطعة.
- زينيها بشرائح الجبنة البارميزان، والجرجير، والأزهار الصالحة للأكل.