المقادير والمكونات:

200 غرام باذنجان

130 غرام صلصة طماطم

80 غرام جبنة موزاريلا

50 غرام جبنة بارميزان

ملح وفلفل حسب الذوق

2 غرام ريحان

100 غرام طحين

 

 

طريقة التحضير:

- قطعي الباذنجان إلى شرائح رفيعة  وأضيفي القليل من الملح وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.

- في صينية فرن رشي الطحين وأضيفي شرائح الباذنجان و اشوي الباذنجان حتى يصبح ذهبي اللون واتركيه ليبرد.

- في صينية أضيفي شرائح الباذنجان المشوية وأضيفي أعلاها طبقة من صوص الطماطم.

- أضيفي جبنة الموزاريلا، والبارميزان، والريحان.

- قومي بطهو الباذنجان في الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريباً.

- رصيها في صحن التقديم وقدميها ساخنة.