المقادير والمكونات:
200 غرام باذنجان
130 غرام صلصة طماطم
80 غرام جبنة موزاريلا
50 غرام جبنة بارميزان
ملح وفلفل حسب الذوق
2 غرام ريحان
100 غرام طحين
طريقة التحضير:
- قطعي الباذنجان إلى شرائح رفيعة وأضيفي القليل من الملح وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
- في صينية فرن رشي الطحين وأضيفي شرائح الباذنجان و اشوي الباذنجان حتى يصبح ذهبي اللون واتركيه ليبرد.
- في صينية أضيفي شرائح الباذنجان المشوية وأضيفي أعلاها طبقة من صوص الطماطم.
- أضيفي جبنة الموزاريلا، والبارميزان، والريحان.
- قومي بطهو الباذنجان في الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريباً.
- رصيها في صحن التقديم وقدميها ساخنة.