المقادير والمكونات:
ثمرة خس آيسبرغ
50 غرام تونة
ثمرة بطاطس صغيرة الحجم
50 غرام فاصوليا خضراء
10 غرامات بصل مخلل
2 ثمرة فجل أحمر
ثمرة فلفل أحمر حلو
خرشوفة مخللة
½ ثمرة خيار مقطعة شرائح
زيتون أسود حسب الذوق
معجون زيتون أسود
جبنة بارميزان مبشورة
طريقة التحضير:
- أفرمي الخس فرماً خشناً.
- أسلقي البطاطس الصغيرة واتركيها لتبرد، ثم قشريها وقطعيها شرائح.
- أغمسي الفاصوليا الخضراء في ماء مملح، وصفيها ثم اتركيها لتبرد وقطعي الفجل الأحمر والخيار إلى شرائح رفيعة.
- حمري التونة تحميراً خفيفاً.
- حضري تتبيلة من عصير الليمون وزيت الزيتون.
- في صحن التقديم، ضعي التونة والخضراوات وأضيفي التتبيلة.
- انثري على السطح جبنة البارميزان المبشورة والقليل من الملح حسب الذوق.