المقادير والمكونات:

300 غرام زبادي

ملعقة كبيرة نشا

كوب شوربة مرقة دجاج

100 غرام شيش برك جاهز محشو

باللحم المفروم

ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس الخضراء

ملعقة كبيرة من الزبدة

ملعقة زيت زيتون

¼ ملعقة صغيرة من الثوم المهروس

ملعقة كبيرة من النعناع المجفف

رشة ملح حسب الذوق

رشة من مسحوق الفلفل الأبيض

ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة الخضراء

 

 

طريقة التحضير:

- امزجي الزبادي مع شوربة الدجاج والنشا والملح والفلفل الأبيض والنعناع المجفف.

- اطهي المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر.

- أقلي الشيش برك في الزيت.

- صفي الشيش برك من الزيت جيداً وضعيه في صحن التقديم.

- اسكبي مزيج الزبادي على الوجه وأضيفي خليط الزبدة وزيت الزيتون والثوم المفروم.

- زيني بأوراق النعناع الخضراء وقدميه.