المقادير والمكونات:
½ كوب من عصير الليمون
5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
½ ملعقة صغيرة سماق
رشة من مسحوق الفلفل الأبيض
رشة ملح
باقة من الجرجير الطازج
ثمرة من البصل الطازج حسب الرغبة
3 ثمرات من الفراولة الطازجة
3 ملاعق صغيرة دبس الرمان
5 ملاعق كبيرة من حب الرمان
3 حبات من الجوز
طريقة التحضير:
- اغسلي الجرجير جيداً وصفيه من الماء
- ضعي الجرجير في وعاء التقديم.
- أضيفي البصل المقطع والفراولة.
- أمزجي مكونات الصوص (الليمون، زيت الزيتون، السماق، الملح، الفلفل الأبيض،دبس الرمان).
- أسكبي الصوص فوق السلطة وزينيها بالجوز وحب الرمان.