المقادير والمكونات:

100 غرام كينوا مسلوقة

ثمرة طماطم مفرومة ناعمة

ثمرة خيار مفرومة

½ بصلة مفرومة

ملعقة صغيرة من أوراق الريحان الطازج

طماطم كرزية للتزيين

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

ملعقة كبيرة من الصنوبر المحمص

ملعقة صغيرة من جبنة البارميزان

كرات من جبنة الموزاريلا للتزيين

رشة ملح حسب الذوق

 

 

 

طريقة التحضير:

 

- في وعاء نظيف أخلطي الكنوا مع الطماطم المبشورة والخيار والبصل المفروم.

- ضيفي زيت الزيتون وأوراق الريحان الطازجة.

- ضيفي الملح واخلطيه جيداً.

- اسكبي الخليط في صحن التقديم.

- أمزجي أوراق الريحان مع زيت الزيتون والصنوبر المحمص.

- ضيفي الصوص على خليط الكنوا

- زيني الصحن بقطع الطماطم الكرزية وكرات جبنة الموزاريلا.