بلا شك الأسماك من الأطعمة المفضلة لدى كثير من الناس، فهي خفيفة ومغذية وتحتوي كذلك على نسبة عالية من الفوسفور الضروري لصحة الجهاز العصبي ونموه، ويمكن تحضيرها بطرق سهلة. 
نشارككم وصفة فيليه السمك الأبيض اللذيذ بالكريمة الخضراء.

المكونات
4 قطع  فيليه سمك أبيض.
حفنة من السبانخ.
حزمة واحدة من الجرجير. 
1 حفنة من الثوم المعمر.
4 حفنة من البقدونس.
1 كوب كريمة (قشدة).
عبوة 7 أونصات (190 جم) من الجبن الكريمي الطري.
1/4 لوح زبدة.
الملح والفلفل حسب الذوق.

الطريقة 
- أخلطي السبانخ والجرجير والثوم المعمر والبقدونس والقشدة والجبن  بالخلاط حتى تمتزج.
- اسكبي المزيج في قدر وعندما يغلي، يُرفع عن النار.
- في هذه الأثناء، تبّلي شرائح الفيليه بالملح والفلفل واقليها في الزبدة حتى تنضج.
- ضعي السمك المقلي في أطباق التقديم، وزعي الكريمة عليها. 
يمكنك تزيينها ببعض الخضروات المفضلة.