كفتة الدجاج مع صلصة المارينارا من الأطباق الشهية التي يفضلها الجميع، خاصة الأطفال، عدا قيمتها الغذائية العالية، وطريقة إعدادها البسيطة التي لا تستغرق الكثير من الوقت، ويمكن تقديمها مع المعكرونة أو البطاطس المقلية، حسب الرغبة.. إليك طريقة تحضير كفتة الدجاج مع صلصة المارينارا اللذيذة.
المقادير والمكونات:
300 غرام من صدور الدجاج.
كوب من صلصة المارينارا.
رشة من الملح، حسب الذوق.
5 أعواد من الكزبرة الخضراء.
رشة من مسحوق الفلفل الأسود.
رشة من مسحوق جوزة الطيب.
كوب من زيت الطعام للقلي.
بصلة متوسطة الحجم مبشورة.
بيضة.
3 ملاعق من البقسماط (الخبز المطحون).
طريقة التحضير:
تفرم صدور الدجاج جيداً في محضرة الطعام.
يضاف البصل المبشور، والكزبرة الخضراء والتوابل.
تفرم مرة أخرى حتى تتجانس المكونات.
يضاف للخليط السابق البقسماط وبيضة مخفوقة، ويخلط جيداً.
تشكل العجينة التي حصلنا عليها على هيئة كرات متساوية الحجم.
يسخن زيت الطعام في مقلاة عميقة، وتقلى كرات الكفتة.
تصفى من الزيت جيداً، وتغمر في صلصة المارينارا، وتقدم ساخنة.