الكمية تكفي شخصين.
مدة التحضير 10دقائق.
المقادير والمكونات:
• 150 غراماً من الطماطم الإيطالية مسلوقة ومقشرة.
• 200 غرام من جبن بوفالو الإيطالي.
• حفنة من أوراق السبانخ الخضراء، للتزيين.
• صلصة بيستو، يتم تحضيرها بالمنزل طازجة.
مقادير ومكونات صلصة البيستو الخضراء:
• 3 أكواب من الريحان الطازج.
• 4 فصوص من الثوم.
• كوب من جبن البارميزان المبشور.
• كوب من زيت الزيتون.
• كوب من الصنوبر.
• كوب من البقدونس الطازج المفروم.
طريقة تحضير صلصة البيستو:
- في محضر الطعام، يمزج الريحان مع الثوم، والبارميزان، وزيت الزيتون والصنوبر.
-يطحن المزيج حتى يتجانس تماماً.
إقرأ أيضاً: أسرار لخبز أفضل كعكة.. لا يعرفها سوى طهاة المعجنات
طريقة تحضير صحن جبن بوفالو:
- يقطع الجبن على شكل أقراص أسطوانية.
- تقشر الطماطم الإيطالية المسلوقة، وتقطع حسب الرغبة.
- تضاف، على جانب الصحن، صلصة البيستو الخضراء.
- يزين الصحن بأوراق السبانخ الخضراء، أو أي أعشاب تفضلونها.