المقادير‭ ‬والمكونات‭:‬

‭- ‬200‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬اللحم‭ ‬البقري‭ ‬الأسترالي‭ ‬الفيليه‭. ‬

‭- ‬12‭ ‬فصاً‭ ‬من‭ ‬الثوم‭. ‬

‭- ‬4‭ ‬ملاعق‭ ‬كبيرة‭ ‬من‭ ‬زبدة‭ ‬الذرة‭.‬

‭- ‬200‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬الزعتر‭ ‬الطازج‭.‬

‭- ‬رشة‭ ‬ملح‭.‬

‭- ‬رشة‭ ‬من‭ ‬الفلفل‭ ‬الأسود‭ ‬المطحون‭.‬

‭ ‬

طريقة‭ ‬التحضير‭: ‬

‭- ‬ ينظف‭ ‬اللحم‭ ‬جيداً،‭ ‬ويقطع‭ ‬إلى‭ ‬شرائح‭ ‬متوسطة‭ ‬السُّمك‭.‬

‭-‬‬ نضيف‭ ‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬من‭ ‬الزبدة‭ ‬في‭ ‬مقلاة‭ ‬على‭ ‬درجة‭ ‬حرارة‭ ‬عالية‭. ‬

‭- ‬ تسخن‭ ‬الزبدة،‭ ‬ثم‭ ‬نضع‭ ‬شرائح‭ ‬اللحم‭. ‬

‭- ‬ نضيف‭ ‬الملح‭ ‬والفلفل‭.  ‬

‭- ‬ نطهي‭ ‬شرائح‭ ‬اللحم‭ ‬لمدة‭ ‬2‭-‬3‭ ‬دقائق،‭ ‬دون‭ ‬تحريكها‭.‬

‭- ‬ ينبغي‭ ‬استخدام‭ ‬الملقط‭ ‬لتقليب‭ ‬اللحم‭ ‬على‭ ‬الجانبين‭. ‬

‭- ‬ نضيف‭ ‬الزبدة‭ ‬والزعتر‭ ‬والثوم‭ ‬في‭ ‬مقلاة‭ ‬أخرى‭. ‬

‭- ‬ نحرك‭ ‬الثوم‭ ‬قليلاً،‭ ‬ثم‭ ‬نسكبه‭ ‬فوق‭ ‬اللحم‭. ‬

‭ - ‬يطهى‭ ‬على‭ ‬النار‭ ‬لمدة‭ ‬7‭ ‬دقائق‭ ‬إضافية‭. ‬

‭- ‬ نضع‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬صحن‭ ‬التقديم،‭ ‬ويقدم‭ ‬ساخناً‭ ‬إلى‭ ‬جانب‭ ‬الصلصة‭ ‬المفضلة،‭ ‬والبطاطس‭ ‬المحمرة،‭ ‬حسب‭ ‬الرغبة‭.‬