المقادير والمكونات:
- 200 غرام من اللحم البقري الأسترالي الفيليه.
- 12 فصاً من الثوم.
- 4 ملاعق كبيرة من زبدة الذرة.
- 200 غرام من الزعتر الطازج.
- رشة ملح.
- رشة من الفلفل الأسود المطحون.
طريقة التحضير:
- ينظف اللحم جيداً، ويقطع إلى شرائح متوسطة السُّمك.
- نضيف ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة على درجة حرارة عالية.
- تسخن الزبدة، ثم نضع شرائح اللحم.
- نضيف الملح والفلفل.
- نطهي شرائح اللحم لمدة 2-3 دقائق، دون تحريكها.
- ينبغي استخدام الملقط لتقليب اللحم على الجانبين.
- نضيف الزبدة والزعتر والثوم في مقلاة أخرى.
- نحرك الثوم قليلاً، ثم نسكبه فوق اللحم.
- يطهى على النار لمدة 7 دقائق إضافية.
- نضع اللحم في صحن التقديم، ويقدم ساخناً إلى جانب الصلصة المفضلة، والبطاطس المحمرة، حسب الرغبة.