يعتبر حلى بذور الشيا من الأطباق المميزة ذات القيمة الغذائية المرتفعة، لأنها تحتوي على معادن وفيتامينات تعزز مناعة الجسم، كما أنها تصلح إذا تم استبدال السكر العادي في إعدادها بسكر الدايت لمتبعي الحمية، ومن يبحثون عن تناول الطعام الصحي المفيد.. إليك طريقة التحضير.

 

 

المقادير والمكونات:
كأسان من بذور الشيا.
علبة من حليب "نستله" المركّز.
فواكه (فراولة، توت البرّي، وتوت أزرق).
جوز مقطّع.

طريقة التحضير:
- تمزج بذور الشيا مع الحليب المركّز بالملعقة جيداً.
- تصب في أكواب، ويوضع فوق الخليط الجوز المقطع والفواكه.
- توضع في الثلاجة، وتقدّم باردة.

إقرأ أيضاً: طريقة تحضير مافن الكوسة بالليمون