المقادير والمكونات:
180 غراماً من المعكرونة الشرائط.
120 غراماً من صدر دجاج مكعبات.
200 غرام من صلصة الفريدو.
40 غراماً من جبنة البارميزان.
40 غراماً من الفطر.
40 غراماً من قطع البروكولي.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
إقرأ أيضاً: "معكرونة الطيبين" على طريقة الشيف منى المنصوري
طريقة التحضير:
• تقلى صدور الدجاج في زيت الزيتون.
• يضاف الفطر والملح والفلفل.
• تضاف صلصة الفريدو، وتترك على النار لمدة 3 دقائق.
• تضاف المعكرونة المسلوقة.
• تصب في صحن التقديم، وتزين بالجبنة البارميزان وقطع البروكولي.