المقادير والمكونات:

180 غراماً من المعكرونة الشرائط.

120 غراماً من صدر الدجاج مكعبات.

200 غرام من صلصة الفريدو.

40 غراماً من جبنة البارميزان.

40 غراماً من الفطر.

40 غراماً من قطع البروكولي.

1/2 ملعقة صغيرة من الملح.

1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

إقرأ أيضاً:  التوست الفرنسي مع الآيس كريم
 

طريقة التحضير:

• تقلى صدور الدجاج في زيت الزيتون.

• يضاف الفطر والملح والفلفل.

• تضاف صلصة الفريدو، وتترك على النار لمدة 3 دقائق.

• تضاف المعكرونة المسلوقة.

• تصب في صحن التقديم، وتزين بالجبنة البارميزان وقطع البروكولي.