المقادير والمكونات:

300 غرام من صدر الدجاج.

300 غرام من السبانخ.

200 غرام من البطاطا.

30 غراماً من الطماطم.

30 غراماً من البصل المفروم.

40 غراماً من الزبدة.

30 غراماً من الثوم المفروم.

1/2 ملعقة صغيرة من الروزماري.

1/4 ملعقة صغيرة من الريحان المفروم.

1/2 ملعقة من الملح.

1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

3 ملاعق من زيت الزيتون.

إقرأ أيضاً:  صيادية السمك.. وصفة سهلة الإعداد مع الشيف جوني إبراهيم
 

طريقة التحضير:

• تنقع صدور الدجاج مع الثوم المهروس والملح، والفلفل وزيت الزيتون لمدة ساعة، ويقلب الدجاج

في الزيت لمدة 10 دقائق.

• في قدر على النار، نمزج الطماطم والبصل والريحان والملح والفلفل.

• تقلى البطاطا في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً.

• تهرس البطاطا مع التوابل والروزماري والملح والفلفل.

• يصب الدجاج في صحن التقديم، وتضاف إليه البطاطا المهروسة.

• يقدم ساخناً مع الصلصة، والسبانخ المسلوقة.