المقادير والمكونات:
500 غرام من سمك القرش الصغير.
ملعقة كبيرة من البهارات العربية.
4 حبات لومي مجفف.
ملعقة صغيرة من الكزبرة الحب.
200 غرام من البصل المفروم.
ملعقة كبيرة من الزنجبيل، وملعقة كبيرة من الثوم.
ملعقة صغيرة من الملح، وملعقة صغيرة من الكركم البودر.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود البودر.
ملعقتان كبيرتان من زيت الطعام.
1/2 كوب من السمن، وملعقة كبيرة من الليمون.
إقرأ أيضاً: ريزوتو فطر الكمأة
طريقة التحضير:
• ينظف السمك جيداً.
• يسلق في الماء مع الليمون والكركم المطحون.
• ينزع العظم ويقلب لحم السمك في زيت الطعام.
• يحمر البصل والثوم والزنجبيل واللومي والبهارات.
• نضيف السمك المنزوع العظم.
• يصب الأرز الأبيض في وعاء التقديم.
• يصب السمك على الوجه، ويضاف إليه السمن.