التوست الفرنسي مع الآيس كريم

المقادير والمكونات:

المقادير والمكونات:

خبز بريوش مقطع.

4 بيضات.

100 مل من الحليب الكامل الدسم.

100 مل من كريمة الطبخ.

معلقة كبيرة من السكر.

ملعقة من الفانيليا السائلة.

50 غراماً من الزبدة.

3 ملاعق من عسل النحل.

5 حبات من الفراولة.

5 حبات من التوت.

رشة من السكر البودرة.

بولة من آيس كريم الفانيليا.

 

 

 


طريقة التحضير:

في وعاء نظيف، نخفق بيضتين.

نضيف إليهما صفار بيضتين، ونستمر في الخفق.

نضيف السكر والفانيليا.

نضيف الحليب والكريمة السائلة إلى مزيج البيض تدريجياً، ونخفق جيداً.

نضع المزيج على النار لمدة دقيقة؛ لتدفئته فقط.

نغمر قطع البريوش في المزيج.

في مقلاة غير لاصقة مسطحة، نقوم بإذابة الزبدة.

نضع قطع الخبز، ونتركها حتى تأخذ اللون الذهبي من الجهتين.

نضع التوست مع الآيس كريم في صحن التقديم، ويزين بحبات الفاكهة، والسكر البودرة، وعسل النحل، حسب الرغبة.