المقادير والمكونات:

قطعة من لحم الإنتركوت تزن حوالي 200 غرام.

ملعقة كبيرة من الزبدة.

ملعقة كبيرة من بودرة البصل.

ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.

رشة ملح، حسب الرغبة.

رشة فلفل أسود مطحون.

رشة من إكليل الجبل (روز ماري).

إقرأ أيضاً:  لا تتخلصي منه.. كيف تعيدين تدوير الأرز المطبوخ؟
 

طريقة التحضير:

في مقلاة على النار، ضعي الزبدة، وبودرة الثوم، وبودرة البصل، وإكليل الجبل.

ارفعي المقلاة عن النار، واتركي خليط الزبدة جانباً حتى يبرد.

تبلي قطع الستيك بالملح والفلفل الأسود من الجهتين.

ادهني مقلاة غير لاصقة بالقليل من الزيت، ضعي قطع اللحم، واتركيها على نار منخفضة حتى تنضج.

أضيفي مزيج الزبدة والثوم والبصل، وإكليل الجبل على الوجه.

تصب في صحون التقديم، وتقدم إلى جانب البطاطس المقلية، والصلصة البيضاء، حسب الرغبة.