المقادير والمكونات:
300 غرام من جبن الموزاريلا الطازجة والمنقوعة في الماء.
150 غراماً من السميد.
150 غراماً من الدقيق. 
120 غراماً من الزبدة غير المملحة.
200 غرام من السكر.
700 ملليتر من الماء.
ملعقة من ماء الزهر.
ملعقة من عصير الليمون.
140 غراماً من الفستق الحلبي المطحون.
200 غرام من كريمة القشدة. 
100 ملليتر من القطر.

طريقة التحضير: 
يمزج الماء والسكر في قدر كبير على النار، ونقلب جيداً.
يضاف عصير الليمون، وماء الزهر.
يترك المزيج على النار حتى يصبح كثيفاً.
في قدر آخر، تذوب الزبدة ويضاف لها الدقيق والسميد تدريجياً.
تطهي لمدة دقيقتين تقريباً، وتترك جانباً.
في وعاء آخر، نضع القطر مع جبن الموزاريلا، حتى يذوب الجبن تماماً.
يمزج الجبن الذائب مع الدقيق والسميد والشراب لمدة 5 دقائق على نار خفيفة.
يسكب الجبن على سطح مستوٍ، ثم يرفع الجبن باستخدام الملعقة، ويترك حتى يبرد تماماً.
يقطع الجبن إلى مربعات، ويقدم ساخناً.