المقادير والمكونات:
100 غرام من الخس الثلجي.
100 غرام من الخس الألوان.
100 غرام من الملفوف الأحمر.
100 غرام من الشمندر.
100 غرام من جبن الفيتا المعتدل الملح.
رشة ملح (حسب الرغبة).
رشة صنوبر.
ملعقة كبيرة خل.
10 حبات طماطم كرزية.
طريقة التحضير:
تغسل الخضراوات جيداً، وتقطع وتترك جانباً.
يسلق الشمندر ويقشر ويقطع مكعبات كبيرة.
في صحن التقديم، نضيف جميع الخضراوات بالتساوي.
تقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين، وتضاف إلى الخضراوات.
نضيف الشمندر المسلوق.
نضيف رشة الملح، وملعقة الخل.
يزين الصحن ببعض حبات الصنوبر المحمص، ويقدم.