المقادير والمكونات:
نصف كيلوغرام من سمك السي باس.
نصف كيلوغرم من الطماطم دون قشر.
حبة فلفل أخضر حلو.
حبة فلفل أحمر (حسب الرغبة).
بصلة مفرومة.
ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
رشة صنوبر. 
رشة ملح. 
رشة فلفل أسود. 
رشة بهارات سمك. 
زيت زيتون.

 

 

طريقة التحضير:
في مقلاة غير لاصقة، يتم شي السمك جيداً من الجانبين.
في قدر على النار، يقلى البصل في زيت الزيتون، حتى يكتسب اللون الشفاف.
نضيف الثوم، ونحرك جيداً.
نضيف الملح، والفلفل، والبهارات، والفلفل الأخضر، والأحمر.
نضيف الطماطم المقشرة، ونطهو لمدة 10 دقائق تقريباً.
يصب الخليط في صحن التقديم، ويضاف له السمك.
يقلى الصنوبر، ويرش على الوجه.