المقادير والمكونات:
40 قطعة من بسكويت أصابع الست.
كوب من عصير الفواكه المشكلة المركزة.
نصف كوب من الحليب المركز المكثف.
دراق كومبوت أو مانجو، حسب الرغبة.
كوب من جبنة الكريم، حسب الرغبة.
كوبان من الكريمة المخفوقة.
ملعقة كبيرة من برش الليمون.
ملعقة كبيرة من الفانيليا المركزة.
إقرأ أيضاً: فطيرة البسطرمة على طريقة الشيف شربل عقيقي
طريقة التحضير:
في وعاء عميق، نضع شراب الفواكه المركزة.
نغمس بسكويت أصابع الست في عصير الفواكه المركز، واحدة تلو الأخرى.
يرص البسكويت في صينية فرن بالأسفل، وعلى الجوانب.
في وعاء نظيف، نمزج الجبن مع الكريمة المخفوقة، والسكر.
نضيف الفانيليا وبرش الليمون، ونخلط جيداً.
نضيف الحليب المكثف على الطبقة الأولى من البسكويت.
نضيف طبقة من مزيج الجبن والكريمة، ثم طبقة من المانجو والدراق، حسب الرغبة.
نضيف طبقة أخرى من البسكويت، ونعيد الكَرَّة.
يزين الوجه بشرائح المانجو، ويتم ربط البسكويت الجانبي بشريط مميز.