المقادير والمكونات:
نصف كيلوغرام من السلمون المدخن.
ربع كيلوغرام من المانجو المقطع.
3 ملاعق من فول الصويا.
مقادير الصلصة:
ملعقة كبيرة من الخردل.
عصير ليمونة.
3 ملاعق من زيت الزيتون النقي.
5 ملاعق كبيرة من عصير المانجو.
ملعقة كبيرة من البازلاء الخضراء.
رشة ملح.
رشة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
تسلق البازلاء، وتترك جانباً.
تقطع المانجو على شكل نصف كرة.
في صحن التقديم، نضع البازلاء أولاً.
نضع السلمون المدخن على شكل لفائف.
نضيف المانجو إلى جانب لفائف السلمون.
نخلط مقادير الصلصة المكونة من عصير الليمون، والخردل، وزيت الزيتون، وعصير المانجو.
نضيف الصلصة إلى لفائف السلمون.. وتقدم.