وصفة الشوفان بالزبيب والفواكه، تقدمها الشيف وداد زرزور.
المقادير والمكونات:
3 أكواب من الشوفان.
كوب من الزبيب.
كوب من التوت الأسود.
كوب من التوت الأحمر.
كوب من بذور اليقطين.
نصف كوب من بذور زهرة الشمس.
كوب من شرائح جوز الهند.
نصف كوب من بذور الشيا.
كوب من جزر البيكان.
نصف كوب من زيت جوز الهند.
نصف كوب من دبس التمر.
رشة ملح خشن.
إقرأ أيضاً:
طريقة التحضير:
في صحن تقديم عميق، نضع شرائح جوز الهند.
نضيف بذور اليقطين، وبذور زهرة الشمس.
نضيف زيت جوز الهند، ودبس الرمان، ورشة الملح.
نضيف بذور الشيا.
نضيف الشوفان والزبيب، ويقدم.
اقرأ أيضاً: كنافة بالموز.. أحدث صيحات حلويات رمضان الشرقية