المقادير والمكونات:
باقة بقدونس مفروم.
كيلوغرامان ونصف من جبن العكاوي.
مغلف رقائق (سبرنغ رول).
100 غرام من الزعتر البري.
طريقة التحضير:
يقطع الجبن، ويترك جانباً.
في وعاء نظيف، نضع الجبن المقطع، والبقدونس والزعتر.
تخلط المكونات معاً جيداً.
نقوم بحشو رقائق "السبرنغ رول" واحدة تلو الأخرى بملعقة واحدة من مزيج الجبن والبقدونس.
تعاد الكرة حتى الانتهاء من جميع الرقائق.
يسخن الزيت على حرارة متوسطة.
تقلى رقائق "السبرنغ رول"، حتى تصبح ذهبية اللون.
ترص في صحون التقديم، وتزين بأوراق البقدونس.