استغلت الفنانة المصرية، دنيا سمير غانم، قيام الفنان المصري سمير صبري بتقديم صديقته الفنانة نيللي، أثناء تكريمها في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي، كي تكشف عن الدور الذي لعبه الأخير في دخولها عالم التمثيل، موضحة أن طريقها بدأ بعد أن استضافها في برنامجه الشهير "هذا المساء"، والذي من خلاله تعرف إليها المخرج المصري محمد فاضل، ورشحها لأول دور لها في مسلسل "للعدالة وجوه كثيرة".
وثمنت دنيا دور سمير صبري في حياتها الفنية بشكل عام، كونه كان السبب في انطلاقتها، مشيرة إلى أنها تكشف هذه المعلومة لأول مرة، كما وجهت من خلال منشور لها عبر حسابها في "إنستغرام"، رسالة إلى النجمة نيللي، لاسيما بعد أن تحدثت بأن النجم الراحل سمير غانم هو أكثر كوميديان يضحكها.
وكتبت دنيا سمير غانم، قائلة: "الأيقونة العظيمة (نيللي) ألف مبروك تكريمك في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، أسعدتي الوطن العربي كله بجمالك وروحك الطفولية الدائمة.. ورشاقتك وأناقتك".
وتابعت: "ولما اتسألتي مين أكثر حد بيضحكك فقولتي (سمير غانم) طبعاً أثرتي فيا جداً.. وابتسمت وبكيت في نفس الوقت لكن حسيت بإنه هيفضل موجود جوانا كلنا بأعماله وبروحه المبهجة ربنا يرحمه يا رب.. بشكرك إنك خلتينا نشوفك.. نورتي الدنيا وكنتي وحشانا أوي".
وأضافت دنيا سمير غانم: "أما عن الفنان الراقي جداً الأستاذ سمير صبري، أبهرتنا بحضورك وخفة دمك كالعادة وحبك ودعمك الدائم لزملائك من كل الأجيال، ويمكن هناك معلومة ناس كثيرة لا تعرفها وهي إني أول مرة أغني في مقابلة تلفزيونية في حياتي كان مع الأستاذ سمير صبري في برنامجه الذي لن يتكرر (هذا المساء)، والمرة الثانية في ظهوري معاه في (هذا المساء) أيضاً غنيت".
وتابعت: "وفي هذه الحلقة شاهدني الأستاذ المؤلف مجدي صابر والأستاذ المخرج العملاق محمد فاضل واختاروني في مسلسل (للعدالة وجوه كثيرة) مع أستاذنا كلنا النجم يحيى الفخراني، وأعظم أم وفنانة النجمة دلال عبدالعزيز، والقديرة رجاء الجداوي اللي عمرنا ماهننساها ربنا يرحمهم يا رب.. وزميلي العزيز جداً الفنان أحمد زاهر، ومجموعة كبيرة من النجوم اللي اتشرفت بالعمل معاهم في بداية مشواري الفني".
ووجهت كلمة لجمهورها، معلقة: "آسفة إني بطول عليكم، لكن استحملوني في المرحلة دي من حياتي اتعلمت إني لو حسيت إحساس صادق ناحية أي حد إني لازم أعبر عنه فوراً لأن ده شيء هيسعدني أنا أولاً قبل ما يسعده.. شكراً للجمهور العظيم اللي بيستحملني، ويستحمل كل مشاعري لأنهم أهلي".
على جانب آخر، شاركت الفنانة دنيا سمير غانم متابعيها مجموعة صور لها، وهي تحتفل باليوم العالمي للطفل، وذلك عبر حسابها في "إنستغرام"، معلقة: "وأنا بشارك الأطفال المصريين وغير المصريين سعادتهم بإنهم يتعلموا حاجة جديدة، ويجربوا يعيشوا حلمهم في يوم تثقيفي ترفيهي.. حسيت أد إيه براءة الطفولة بتعكس معاني الحب والقبول بينا وبين بعض".
واختتمت حديثها، معلقة: "ياريت نفضل دايماً نأكد لولادنا ونساعدهم على إنهم يحتفظوا طول حياتهم بالمشاعر والقيم الجميلة دي، ونتعامل إحنا كمان مع كل الأطفال في حياتنا بحب وبدون تمييز".
يذكر أن دنيا سمير غانم وجدت في الأقصر، قبل أيام، رفقة زوجها الإعلامي رامي رضوان، وحرصت على التقاط صور تخلت فيها عن ارتداء الملابس السوداء، وذلك لأول مرة منذ رحيل والديها، حيث فرح الجمهور كونها بدأت تخرج من أحزانها.