توصي راشيل ساتشردوتي، مؤسسة It’s SO Simple، بوجبة الدجاج الأبيض الحار، وهي وجبة خفيفة مليئة بالخضراوات والبروتين، ويمكن تقديمها مع الأرز البني أو القرنبيط.

المكونات:
رشة من الزيت
1 بصلة
4 ملاعق فلفل حار أخضر
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
1.5 ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة أوريغانو
نصف ملعقة صغيرة كزبرة مجففة
2 علبة حمص
1.5 رطل أفخاذ دجاج / صدر
نصف ملعقة صغيرة ملح
4 أكواب مرق دجاج
عصير ليمونة
الكزبرة للتزيين

التحضير:
سخني الزيت في مقلاة ويضاف البصل والفلفل الأخضر ومسحوق الفلفل الحار والكمون والأوريغانو والكزبرة.
اخلطي ويترك حتى ينضج البصل.
أضيفي الحمص ومرق الدجاج والملح والفلفل.
اطبخي الدجاج حتى ينضج.
أخرجي الدجاج وقطعيه.
أضيفي الدجاج إلى المرقة، وكذلك عصير الليمون والكزبرة.
في الخلاط، أضيفي الحمص والماء، واخلطي حتى يصبح ناعماًَ، ثم أضيفيه إلى القدر وحركيه.
قدميه مع طبق جانبي من اختيارك (أرز بني أو قرنبيط).