المقادير والمكونات:
1 ثمرة شمندر (متوسطة الحجم)
½ كوب كزبرة
2 فص ثوم
½ كوب بصل
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة من شرائح الفلفل الأحمر أو مسحوق الفلفل الحار
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بذور كمون
1 علبة حمص
طريقة التحضير:
يقشر الشمندر ويقطع قطعاً صغيرة
تفرم أوراق الكزبرة والثوم والبصل والحمص فرماً ناعماً
نضعهم في وعاء ونخلط جميع المكونات جيداً
نضيف جميع البهارات، شرائح الفلفل الأحمر، الملح، السكر، الدقيق بذور الكمون وزيت الزيتون
تخلط جميع المكونات جيداً في محضرة الطعام، تشكل على شكل كرة صغيرة ونضغط لتصبح مسطحة
نضعها في صينية وتدخل الفرن لمدة من 13 إلى 15 دقيقة.