تعد سلطة الفواكه من الوصفات سهلة التحضير، إذ لا يتعدى تحضيرها 10 دقائق، وتمتاز بفوائد غذائية كبيرة.
* الكميات والمقادير:
- 350 جرام زبادي.
- ملعقة كبيرة عسل.
- 100 جرام عنب أخضر.
- حبتان من ثمرة الكيوي.
- 400 جرام مشمش.
- حبتان من البرتقال.
- 8 حبات فراولة متوسطة الحجم.
- 100 جرام توت بري طازج.
- إناء.
* طريقة التحضير:
- يخلط الزبادي مع العسل، ثم يُسكب في قاع الإناء.
- يغسل العنب الأخضر والتوت. ويقطع الكيوي والمشمش الى أربعة أنصاف.
- يقطع البرتقال إلى شرائح، ثم تغسل وتقطع الفراولة.
- توضع طبقات من الفواكه في الإناء.
- تُسكب ملعقة من الشراب المحفوظ من المشمش المعلب فوق الفاكهة في الإناء. ويقدم.