تشهد الدورة الخامسة من "مهرجان فنون الطهي –أبوظبي"، التي تنظمها "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة" في الفترة من 5-20 فبراير المقبل، إطلاق العديد من الفعاليات الجديدة منها "حفل عشاء الكافيار برعاية الاتحاد للطيران". ويشارك في الحفل، الذي يقام في 15 فبراير في فندق ياس فايسروي أبوظبي، الشيف الاسترالي الشهير برينت سافيج والشيف توماس أولهر، الطاهي التنفيذي لشركة الاتحاد للطيران. وأشار أولهر إلى أن قائمة العشاء ستضم سبعة أطباق تعتمد جميعها على خمسة من أفضل أنواع الكافيار سواء البري أو المستزرع. وقال: "سأعد أطباقاً خاصة بمناسبة الاحتفال بالدورة الخامسة من "مهرجان فنون الطهي – أبوظبي"، وذلك وفق أرقى معايير الطهي مع العناية بأدق التفاصيل والابتكار. بدوره، سيتولى الشيف سافيج إعداد أربعة أطباق لم يكشف عن أسرارها بعد، ولكن الشيف أولهر ألمح إلى أنهما سيقدمان اسباغيتي بصلصة كريم توم يام مع كافيار بلغا الإيراني ونكهات الليمون والزنجبيل والفلفل، وبيّن: "نتعهد بتزويد ضيوفنا بتجربة لا تنسى ومذاقات استثنائية". اقرئي أيضاً: إتوال أبو ظبي فعاليات اجتماعية شيقة في فبراير دبي مهرجان الحيوانات الأليفة في فبراير