لكل موسم "زفاف"، ولكل عروس "إطلالة"! وعرس الربيع يختلف بالتأكيد عن زفاف الشتاء وحتى الصيف، لجهة الشكل أو المضمون أو التفاصيل أو موقع الاحتفال... حَفلات فصل الأزهار تتسم عامةً بطابع خاص سواء كانت للخطوبة أو الزفاف، وتتميز دائماً بالألوان الزاهية والورود الملونة والأطعمة الخفيفة التي تناسب الطقس المعتدل. لذلك نلاحظ أنّ معظم موائد هذه الفترة تلجأ بضرورة الحال إلى إدخال الفاكهة والخضار للبوفيه بالتناسق مع الجو العام والديكور. ولكُل زهرة قرّرت أن تُدخل موضة الربيع بألوانه المفعمة بالحياة إلى تفاصيل فرحتها الكبرى الآتية، إليها في ما يلي أشهر أطباق الموسم وأبرزها على موائد الزفاف حول العالم:   السلطة والمقبلات البروشيتا مع الموزاريلا والحبق الطازج سلطة التونة مع الخس والطماطم الكرزية سلطة الطماطم بالموزاريلا لفائف الربيع السلمون المدخن السباغيتي مع الصلصة البيضاء والجمبري (القريدس)   الأطباق الرئيسية سوتيه اللحم بصوص الهريسة شرائح سمك سليمان الاسكتلندية المحشوة في عجينة الفطائر مع صلصة فيرت الخضراء اللحم المشوي مع الصلصة حمراء والبصل وبوريه البطاطس البط المشوي الكباب المشوي مع صوص الثوم والريحان الدجاج بالزبادي والنعناع لحم العجل المشوي مع صوص الخردل والحامض والخل مع خضار فصل الربيع وبطاطس الريزولي شرائح اللحم مع كبد الاوز والخضار المشوية وكرات العجين المطبوخة اللحم الرومي التركي المدخن مع جبنة الموزاريلا والبطاطا بقشرها   الحلويات جيلي الفراولة بالمهلبية تارت الفاكهة الفاكهة بعجينة اللوز المكسرات المجففة المحلاة بسكويت التوابل مع المانغا كيكة أوراق الربيع الجزائرية للمزيد: السوشي في الزفاف… العين تعشق قبل الفم! 13 طبقاً من الدول العربية على مائدة زفافكِ