الرئيسية
مشاهير
مشاهير العرب
مشاهير العالم
مقابلات المشاهير
سينما ومسلسلات
أناقتك
أخبار الموضة
عروض أزياء
مجوهرات وساعات
لقاء مع خبير
إطلالات
إكسسوارات
أناقة رجل
عروس زهرة
جمالك
شعر
مكياج
بشرة
عطور
علاجات تجميلية
مجتمعك
ثقافة وفنون
منوعات
تكنولوجيا
تحقيقات وحوارات
مقالات رأي
حياتك
سياحة وسفر
ريادة أعمال
تنمية ذاتية
صحة
تغذية وريجيم
رياضة
أبراج
منزلك
ديكور
نصائح وخبرات
مطبخك
وصفات من العالم
أطباق صحية
مقبلات
نصائح غذائية
لقاء مع شيف
The Edit
لحم الضأن
يمام سامي
23 يونيو 2013
لحم الضأن (الضاني) أو لحم الخروف من اللحوم الأكثر شيوعاً بإستخدامها في المطابخ العالمية، تكون نسبة الدهن فيه عالية، لكنه يمتاز بكونه أطرى من لحم البقر. يُطهى بالسلق والشي والطهو.