الرئيسية
مشاهير
مشاهير العرب
مشاهير العالم
مقابلات المشاهير
سينما ومسلسلات
أناقتك
أخبار الموضة
عروض أزياء
مجوهرات وساعات
لقاء مع خبير
إطلالات
إكسسوارات
أناقة رجل
عروس زهرة
جمالك
شعر
مكياج
بشرة
عطور
علاجات تجميلية
مجتمعك
ثقافة وفنون
منوعات
تكنولوجيا
تحقيقات وحوارات
مقالات رأي
حياتك
سياحة وسفر
ريادة أعمال
تنمية ذاتية
صحة
تغذية وريجيم
رياضة
أبراج
منزلك
ديكور
نصائح وخبرات
مطبخك
وصفات من العالم
أطباق صحية
مقبلات
نصائح غذائية
لقاء مع شيف
The Edit
حليب
يمام سامي
27 يونيو 2013
هنالك أنواع من الحليب الذي يتم إستهلاكه في الغذاء، منه حليب البقر وهو الأكثر شيوعاً، وحليب الماعز والجمل والجاموس، وتتفاوت نسبة الدهون فيه بحسب نوع الحليب، هو العنصر الرئيسي لصناعة الأجبان والألبان.