الرئيسية
مشاهير
مشاهير العرب
مشاهير العالم
مقابلات المشاهير
سينما ومسلسلات
أناقتك
أخبار الموضة
عروض أزياء
مجوهرات وساعات
لقاء مع خبير
إطلالات
إكسسوارات
أناقة رجل
عروس زهرة
جمالك
شعر
مكياج
بشرة
عطور
علاجات تجميلية
مجتمعك
ثقافة وفنون
منوعات
تكنولوجيا
تحقيقات وحوارات
مقالات رأي
حياتك
سياحة وسفر
ريادة أعمال
تنمية ذاتية
صحة
تغذية وريجيم
رياضة
أبراج
منزلك
ديكور
نصائح وخبرات
مطبخك
وصفات من العالم
أطباق صحية
مقبلات
نصائح غذائية
لقاء مع شيف
The Edit
نقانق
يمام سامي
17 يوليو 2013
النقانق أو الصوصج أو السجق وهو أحد أنواع اللحوم أو الدواجن أو الأسماك المتبلة المعبأة في الأمعاء الدقيقة، يتم تجفيفها أو تعليبها أو حفظها مبردة. عادة ما يتم تحضيرها بالطهي أو القلي أو الشي.