أعتبرت العسل ونحلاته شغفها ومهنتها، قضت مع أسرتها سنوات من العمل والإهتمام بهذا المنتج الذي يعتمد على الكثير من العوامل كي يستحق جوائز الجوذة والمذاق الممتاز. سارا غوف هي مؤسسة شركة عسل سارا Sarah’s Wonderful Honey  التي أطلقت عام 2011 في إيرلندا، حيث ورثت سارا عن عائلتها خبرة إنتاج العسل الخالص بنكهات خاصة. وكانت قد طورت الفكرة عام 2009، وهي اليوم تدخل سوق الشرق الأوسط بتسعة نكهات من منتجات العسل الطبيعي وخاصة في الإمارات. وظفت سارا دراستها لإدارة الأعمال الدولية في جامعة كارلو لتحويل شغفها بالعسل إلى تجارة رابحة، قطفت ثمارها أولاً في إيرلندا حيث حاز عسل سارا منذ إطلاقه الرسمي عدداً من الجوائز التقييمية منها جائزتي جلف فود Gulf Food Awards لأفضل علامة تجارية جديدة وأفضل غذاء وظيفي جديد، و12 جائزة "جريت تايست" Great Taste في لندن، وجوائز الأغذية الإيرلندية Irish Food Awards. وكان من وراء تحقيق هذه النجاحات فريق عملها المؤلف من 10 أشخاص بالإضافة إلى والدتها ، التي تشرف على عملية إنتاج العسل بأكملها منذ وضع الوصفة إلى الإنتاج والتذوق فالتوزيع. ويتوافق كل منتج مع معايير الجودة العالية للشركة. وتفتخر سارا بتقديم مجموعة واسعة من منتجات العسل الطبيعي الصحي الخالي من النكهات الإصطناعية والمواد الحافظة. المزيد: المطبخ الفرنسي عماد شيف السوفوتيل توماس بنداروفسكي الشيف شادي زيتون: “طبخت لأوباما وسأكون السفير القادم لكوكا كولا” خلود عتيق رائدة المطبخ الإماراتي الحديث “فرانز ويزر” قائداً لأوركسترا مطابخ “سوفتيل كورنيش أبوظبي”