باتيسري أوجيني في دبي: اكتشفي حلوى الروندفو
قبل ما يزيد عن 150 عاماً، كانت إمبراطورة فرنسا أوجيني تعرف بتمتعها بروح الضيافة والذوق الرفيع. وكانت الدعوة إلى قصر كومبياني من الدعوات الموقّرة التي يسعى إليها أفراد المجتمع بتوقٍ شديد، وكانت تلك الدعوة تعني هروباً من صرامة الحياة اليومية في باريس النابليونية إلى الرفاهية المطلقة. وأبرز ما يتخلل الدعوة طبعاً وجبة شاي العصرونية السخية التي كانت تقدّمها الإمبراطورة الشهيرة لضيوفها عصر كل يوم.
من هنا، يسعى متجر Eugenie Les Gourmadises إلى القيام بالمثل تماماً فيفتتح أبوابه في سوق البحار المزدحم في دبي ويدعوكم لاختبار تجربة فريدة لا تضاهى في عالم تذوق الحلويات، من خلال أطباق ‘Series de Compeigne’ المميزة. ويقدّم الباتيسري الراقي تشكيلةً واسعةً ومنوعةً من مختلف أصناف الشاي والقهوة، فضلاً عن أشهى الحلويات الفرنسية: الماكارون، والشو، والبريوش. وفي تشكيلة حصرية خاصة، تجدون كذلك "القطعة التي لا تقاوم"، حلوى راندي فو Rendez-Vous، وهي عبارة عن ماكرون مزيّن بإتقان والذي سيتحول حتماً إلى "القطعة التي لا بد من تناولها" بالنسبة إلى عشاق الحلويات.
يتميز المتجر الأنيق بتصميم عصري وبسيط، وبنفحات من الذوق الفرنسي. مكان رحب يغلب عليه طابع الأصالة واللون الأبيض فيتيح للحلويات الملونة أن تكون هي التحف الفنية فيه.
يعيد متجر Eugenie Les Gourmadises تحديد مفهوم الرفاهية، وهو المتخصّص في تقديم الحلويات المثلى التي يبتكرها شيف المطعم وخبير الحلويات تيو بيليشي. وفي كل موسم سيتم إدخال حلويات جديدة تضاف إلى قائمة الأطعمة، ما سيجعل من متجر Eugenie Les Gourmadises الوجهة الأمثل لأفضل الحلويات.
يهتمّ الباتيسري باستخدام أفخر المكوّنات دوماً ويضيف مقوّمات ونكهات خاصة ذات جودة لا تضاهى مع حلول كلّ موسم جديد باستخدام أفضل العروض الموسمية. إذ ينفق الشيف تيو وقته في ابتكار أعمال فنية فاخرة تصلح للأكل، لمتعة الذواقة فحسب.
وعلى عكس المتاجر الأخرى ذات الطراز نفسه، فإنّ متجر Eugenie Les Gourmadises عبارة عن مخبز حرفي يعمل يومياً على إنتاج الحلويات الطازجة في المطبخ الخاص به عوضاً عن استيرادها مجمّدةً من الخارج. وفي هذا السياق، يقول الشيف تيو: "نودّ أن نوصل ما هو فريد بالنسبة إلى زبائننا، حلويات طازجة مع إيلاء العناية بأدق التفاصيل".