مطعم بطابع البحر المتوسط، مكان مثالي لتجمع العائلة وتناول الطعام على مدى طوال اليوم في منتجع سانت ريجس جزيرة السعديات في أبوظبي. حيث يقع في الطابق الأول مع إطلالة بانورامية على المحيط يمكن الإستمتاع بها من خلال النوافذ الممتدة إلى السقف المرتفع.

يتميز هذا المطعم بحفاوة الموظفين القائمين عليه، ويتماشى في ذلك مع تقاليد فندق سانت ريجس، حيث يتم إنتظار الضيوف وتدليلهم بخيارات واسعة من الأطعمة والمشروبات، والوقوف على خدمتهم في أماكن المطعم الداخلية المغلقة او الخارجية في الهواء الطلق، لذا فإنه المكان المثالي لتجربة الطعام في أجواء إسترخاء مع العائلة.

الشيف الرئيسة

تترأس مطبخ المطعم المفتوح طوال اليوم الشيف باميلا كلود، وقد عملت قبل الإنضمام إلى سانت ريجيس في فندق مريديان مينا دبي، حيث كانت مسؤولة على المطبخ والأعداد للولائم والحفلات، وقد نالت العديد من الجوائز منها جائزة بارستي، وقد عملت مع مشاهير الطهاة مثل ماركو بيير وايت وأنطونيو أدلمان.

البرانش يوم الجمعة

يقدم المطعم وجبة البرانش ما بين وجبتي الفطور والغداء، ويقدم انواع متعددة من الأطعمة البحر أوسطية الغنية، بالإضافة إلى تقديم عروض الطهي الحية ومجموعة واسعة من المأكولات البحرية والأطباق المشوية.