أستضاف فندق «سانت ريجيس أبوظبي» متذوق أطباق الكمأ الأبيض الفاخرة الشهيرة في إيطاليا، كجزء من «مهرجان الكمأ الأبيض» المعروف في إيطاليا والذي يستمر لغاية 30 نوفمبر.

ويعد الكمأ الأبيض، الذي قد تتجاوز تكلفته 10,000 درهم إماراتي للكيلو غرام الواحد، من الأطباق المحتفى بها في شهر نوفمبر من كل عام في منطقة "بيمونت" في إيطاليا. وقام الطاهي الإيطالي ستيفانو فيولا في مطعم «فيلا توسكانا» بإعداد قائمة خاصة من أطباق الكمأ المختلفة، مصحوبة بمنتجات العنب من "غايا" في "بيمونت"، في الفترة ما بين 21 و30 نوفمبر 2013.

وفي هذا الصدد، قال الطاهي ستيفانو فيولا: "تشتهر "بيمونت" بوصفاتها التقليدية الغنية، ويعد «مهرجان الكمأ الأبيض» من التقاليد الأكثر غنى في المنطقة. إذ يحمل الكمأ رائحة قوية ونكهة فريدة من نوعها تستحوذ على الحواس، بحيث تتحول الوجبة إلى تجربة فاخرة لا تنسى لمجرد وضع مقدار قليل منه في الوجبة."

لحجز مكان في «مهرجان الكمأ الأبيض»، يرجى زيارة الموقع www.stregisabudhabi.com.

المزيد:

مطعم “ألماظ مع مومو” يحتفل برمضان على الطريقة المغربية

مطعم كاتالان يحمل المطبخ البرشلوني إلى أبوظبي

مطعم زعفران يأخذكِ إلى جزر آسيا

خمسة مطاعم رومانسية في دبي