افتتح مطعم زوما فرعه الثاني رسمياً في مول غاليريا بمربعة الصوة في جزيرة الماريه بأبوظبي. فذلك المطعم الذي سبق أن حصد جوائز عالمية عديدة يجسّد المفهوم الياباني التقليدي للمأكولات والمشروبات المشتركة أو ما يُعرف باللغة اليابانية باسم izakaya، كما يُعتبر مرآة تعكس التزام المطعم بالمكونات وتقنيات الطهو اليابانية الأصيلة. وليس افتتاح المطعم الجديد في جزيرة الماريه في أبوظبي سوى تجسيد لرؤية مؤسس هذا المفهوم رينير بيكر. وهي رؤية تطوّرت لدى رينير عندما زار العاصمة الإماراتية للمرة الأولى عام 2009، وانطلاقاً من النجاح الباهر الذي يشهده المطعم في دبي. وحرصاً على أن يكون فرع أبوظبي ذا تصميم مميّز، استعان رينير بمهارات نوريوشي موراماتسو من ستوديو غليت (Studio Glitt) لكي يصمّم مكاناً قائماً على المواد الطبيعية الأربع المستخدمة في مطاعم زوما المختلفة وهي الحجارة والزجاج والخشب والفولاذ وإضفاء لمسة مختلفة. ويكمن الهدف من ذلك التصميم في أن يشعر العملاء على الفور أنّهم في دفء منزلهم حالما تطأ أقدامهم مطعم زوما أبوظبي، وفي أن يجدوا في ذلك المكان المضياف ما يلهمهم.