الكافيار أساسي في بوفيه زفاف الأثرياء والعائلات الملكية
يُستخرج الكافيار من سمكة الحفش، ويُعتبر من أغلى المقبلات. ويعود ارتفاع ثمنه إلى ندرة سمكة الحفش وعدم توافرها بكميات كبيرة.
ويُضاف الكافيار إلى بوفيه معظم الأعراس الملكية التي تقام حول العالم ليعطي رقياً من نوع خاص.
ماذا عنكِ أنتِ، هل ستصرّين على حضوره ضمن مائدة زفافكِ؟ أم أنّه لا يعني لكِ الكثير؟
للمزيد:
الربيع وشهر العسل يلتقيان في “قصر التاج” المغربي
مختصر تاريخ الطعام الصيني… لبوفيه الزفاف