المزيد:
جوانح البافالو على طريقة جينيفر هودسون
هذه الوصفة الغنية بالسعرات الحرارية والدهون من ألذّ المقبلات في المطاعم. لكنها تسبّب زيادة كبيرة في الوزن، خصوصاً في منطقة الأرداف. 5 حبات من جوانح الدجاج بصلصة البافالو تحتوي على ما يقارب 800 سعرة حرارية. الا أنّه اليوم، يمكنك تحضير هذه الوصفة بطريقة صحية عبر اتباع مقادير وطريقة التحضير الخاصة بالممثلة الأميركية جينيفر هودسون.
المقادير:
300 غرام من جوانح الدجاج دون الجلد
ظرف من توابل التاكوس قليل الملح
نصف كوب من الصلصة الحامضة الخالية الدسم
ملعقتان كبيرتان من الجبنة الزرقاء
ملعقتان كبيرتان من الحليب خالي الدسم
3 حبات من الكرفس المقطع الى مكعّبات صغيرة
طريقة التحضير:
اخلطي جوانح الدجاج من توابل التاكوس وضعيها في صينية الخبز، واخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 270 درجة مئوية.
اخلطي الصلصة الحامضة مع الجبنة والحليب وقدميها إلى جانب الجوانح المشوية.
ماذا تقول "أنا زهرة"؟
“أنا زهرة" تقول إنّ هذه الوصفة فعلاً رائعة، فقد جرّبناها في مطبخنا. مذاق الجوانح المشوية قريب جداً من تلك المقلية، خصوصاً أنّ التوابل المستخدمة تمنح الجوانح نكهة رائعة من دون السعرات الحرارية الكثيرة. أما الصلصة، فهي خفيفة جداً ورائعة المذاق. ننصحك يا زهرتنا بتجربة هذه الوصفة، فنحن ننتظر رأيك؟