لمحبي تجربة جزر الصحراء وتناول النكهات الأصلية للمنطقة، بات اليوم بإمكانهم القيام برحلة تشبع حواسهم في منتجع وسبا جزر الصحراء بإدارة أنانتارا والاستمتاع بأشهى النكهات العربية في مطعم أمواج التقليدي المحاذي للبحر الذي أطلق قائمة طعام جديدة تضم أفخر الأطباق المستوحاة من المطبخ الشرق أوسطي والمشرقي.   ابتكر قائمة الطعام الجديدة الشيف شانموغاناتان ماريموتو، رئيس الطهاة الذي يشرف على عمليات المطبخ في منتجعات أنانتارا على جزيرة صير بني ياس، وقد هدف بذلك أن ينتقل بضيوفه إلى رحلة مذاقية آسرة حول العالم العربي.   تبدأ رحلة الضيوف مع السلطات والمقبلات الإقليمية مثل الفتوش والتبولة والحمص فيما يستمتعون بأجمل إطلالة على الشاطئ الذهبي وبهدير الأمواج. يتابع الضيوف الرحلة مع النكهات الغنية للأطباق الرئيسية المستوحاة من المطبخ العربي والشرقي وينصحكم الشيف شان بتذوق أكباد الدجاج على الطريقة الأرمنية المطهوة بدبس الرمان أو طبق الفتة بلحم الضأن اللبناني مع الزبادي والثوم والصنوبر أو حتى طبق السجق الذي يعتبر من الأطباق المفضلة ويقدم مع أشهى التوابل وصلصة الثوم، فضلاً على أشهى المشاوي الطازجة.   وختامها مسك مع الحلويات العربية التقليدية كطبق أم علي الشهي والكنافة بالجبن والقطر والتي تقدم مع الشاي المغربي بالنعناع فيما يسترخي الضيوف ويستمتعون بالمشاهد الطبيعية الخلابة على الجزيرة.   المزيد: عروض مميزة في شهر المطاعم في غاليريا المارية كافيه وبوتيك “سبونتيفوريا” للإستراحة والتسوق والفعاليات الثقافية مطعم Spectrum On One يقدم 8 مطابخ في مكان واحد